18 января 2021
Каждая встреча имеет значение

Была ли у вас необыкновенная встреча, на 180° изменившая жизнь? У меня да! Это был незнакомый человек, который помог мне задать правильный жизненный вектор. Вряд ли я увижу его вновь, а если это случится, то мы не узнаем друг друга. Уверен, ему и в голову не придет, что однажды невольно брошенная фраза изменила чью-то судьбу. Если только… невероятным образом он не решит купить книгу Ольги Флер «Каждая встреча имеет значение». Это вдохновляющие истории 30 известных людей разных профессий, среди которых есть и моя, о любви, дружбе, бизнес-партнерствах, неожиданных и важных встречах.

Все герои книги участвовали в благотворительном проекте Meet For Charity и наглядно показывающим, что каждая встреча не просто имеет значение, но может спасти чью-то жизнь.

Я горд стать частью этой невероятной книги в компании легендарных людей: Слава Полунин, Юрий Башмет, Евгений Чичваркин, Рената Литвинова, Оскар Хартман, Марина Мелия, Алексей Ситников, Таня Геворкян, Алена Бабенко и др.

Книга вышла в издательстве Эксмо и доступна для покупки в интернет-магазинах. От всей души советую прочесть ее. Она способна придать решительности, вдохновить на перемены и новые свершения.

Оставить комментарий