4 марта 2013
Секреты убеждения и аргументации во вкусах Италии

Друзья, не так давно я согласился на интересный и, на мой взгляд, любопытный эксперимент: объединить классическое обучение с кулинарным мастер-классом. А почему бы и нет? Во-первых, объяснять довольно сложные вещи проводя аналогию с понятными и простыми вещами — это классика жанра. Во-вторых, когда ты делаешь все своими руками, гарантированно это запоминаешь. И в-третьих, когда обучение проходит в необычном кулинарном формате — это всегда ярко да еще и вкусно.

Я действительно люблю готовить и обожаю Италию, все итальянское и итальянскую кухню. Поэтому выбор кухни и блюд не случаен. Так получился мастер-класс «Секреты убеждения и аргументации во вкусах Италии», и он пройдет всего один раз.

На мастер-классе я расскажу о двух главных принципах убеждения: линии аргументации и рациональных и эмоциональных доводах. Линию аргументации я проиллюстрирую на примере spiedini alla sicilliana — сицилийских шашлычках на шпажках в маринаде из красных апельсинов. А рационально-эмоциональный подход — на примере risotto ai funghi, ризотто из белых грибов.

Кроме массы бизнес-примеров и кейсов я поделюсь своими собственными впечатлениями о настоящей итальянской кухне: лучшие блюда, специалитеты регионов, достойные рестораны.

Эксперимент необычный, так что я вас приглашаю. Будет вкусно, интересно, познавательно и очень любопытно. Да и, к тому же, это единственная возможность увидеть меня не за флипчартом и не с гонгом, а в фартуке и с ножом ) Готовить будем все вместе, а потом, конечно, в теплой атмосфере ужинать. 

Итак, приходите 11 марта в кулинарную студию Culinarium (Новинский бульвар, 31, «Новинский пассаж») на вкусный мастер-класс по аргументации. Проводит мероприятие компания iCookery, все подробности и запись по телефонам: +7 495 627 60 69.
Ci vediamo!